Sanduíche Molhadinho de Sardinha

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 - 20 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

  • 1 ovo cozido e picado

  • sal a gosto

  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca

Modo de Preparo:

  • Com o auxílio de um garfo, amasse a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo. Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta.

  • Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário.

  • Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 e meia colher (sopa) do patê. Cubra com outra fatia de pão. Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.

  • Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.

Outras Informações:

  • Rendimento: 10 porções

  • Tempo de Preparo: 10 minutos

Dicas:

Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela, bichinho, etc, use cortador apropriado.

Variações:

  • Substitua 1 fatia de pão branco por 1 fatia de pão de fôrma integral ou preto.

  • Substitua o pão de fôrma por bisnaguinha ou mini pão de hambúrguer.

Veja mais receitas!