Salpicão Gomes da Costa

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 - 40 minutos

Ingredientes:

Ingredientes do Molho:

  • 1 pote de iogurte natural (200g)

  • 1 colher (sopa) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Ingredientes do Salpicão:

  • 3 colheres (sopa) de uva passa sem sementes

  • 1 maçã verde com casca cortada em cubos pequenos

  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso

  • 1 pimentão médio vermelho cortado em tirinhas

  • 2 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (340g)

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • sal a gosto

Modo de Preparo:

Modo de preparo do Molho:

  • Numa tigela junte o iogurte, a maionese, o azeite e a mostarda. Misture e reserve.

Modo de preparo do Salpicão:

  • Numa tigela junte as passas, a maçã, a cenoura, o pimentão vermelho, o Atum Gomes da Costa escorrido e a salsa.

  • Tempere o salpicão com o molho reservado e misture. Se necessário tempere com sal a gosto.

Outras Informações:

  • Rendimento: 8 porções

  • Tempo de Preparo: 25 minutos

Veja mais receitas!