Salada Grega

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 17 minutos

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão de forma sem casca ralado ou cortado em cubos de cerca de 2cm

  • 3 tomates maduros cortados em cubos

  • 3 pepinos tipo japonês sem casca picados

  • 1 abacate maduro picados

  • 1 cebola roxa picada

  • 1 manga palmer madura cortada em cubos

  • 1 limão espremido e raspado

  • ½ xícara de azeitonas pretas cortadas ao meio, sem semente

  • ½ xícara de folhas de hortelã

  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado preto

  • Azeite e sal a gosto

  • 2 latas de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125g)

Modo de Preparo:

  • Numa tigela grande misture todos os ingredientes da salada: o tomate, o pepino, a cebola, a hortelã, o abacate, a manga e as azeitonas.

  • Tempere a salada com o suco e as raspas do limão, azeite e a Sardinha em Óleo Gomes da Costa.

  • Doure os cubos de pão no azeite de 01 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa, passando-os pela frigideira antiaderente.

  • Finalize com sal, com o gergelim torrado e com os croutons de pão e forma.

Outras Informações:

  • Rendimento:3 a 4 porções

  • Tempo de Preparo: 15 minutos

  • Tempo de Cozimento: 2 minutos

Veja mais receitas!