Salada de Macarrão, Espinafre, Alho Poró e Atum

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 - 40 minutos

Ingredientes:

  • 165g de macarrão curto (cerca de 1/3 do pacote)

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • meia xícara (chá) de alho poró fatiado (75g)

  • 100g de espinafre limpo fatiado

  • sal a gosto

  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)

  • 100g de queijo tipo Minas fresco cortado em cubos de 1 cm

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra e reserve.

  • Aqueça o azeite e refogue o alho poró até começar a murchar. Junte o espinafre e continue refogando até murchar. Tempere com o sal.

  • Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o refogado, o queijo e o macarrão. Misture bem.

  • Sirva fria.

Outras Informações:

  • Rendimento: 4 porções

  • Tempo de Preparo: 10 minutos

  • Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dicas:

As massas de formato curto são: penne, fusilli, gravatinha e caracol.

Variação:

Substitua o espinafre por escarola.

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