Ravioli ao Molho Primavera com Sardinha

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 - 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)

  • 1 cebola média picada

  • 5 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

  • 5 colheres (sopa) de pimentão verde picado

  • 5 colheres (sopa) de cenoura picada

  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco

  • sal e pimenta do reino

  • 1 pacote de ravioli recheado de queijo (400g)

Modo de Preparo:

  • Numa panela aqueça o óleo da Sardinha Gomes da Costa. Doure aí a cebola. Junte os pimentões e a cenoura. Refogue bem.

  • Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo brando, até os legumes ficarem cozidos mas ainda crocantes. Reserve.

  • Junte a Sardinha Gomes da Costa. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • Cozinhe o ravioli conforme recomendação da embalagem.

  • Escorra o ravioli e envolva-o no molho quente.

  • Sirva em seguida.

Outras Informações:

  • Rendimento: 5 porções

  • Tempo de Preparo: 15 minutos

  • Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dica:

  • Use creme de leite fresco que pode ser fervido sem talhar.

Variação:

Substitua o pimentão por alho poró e /ou vagem.

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