Pastel de Sardinha

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 - 20 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de Sardinhas com Limão Gomes da Costa (125g)

  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada

  • 1 colher (sopa) de tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos

  • sal a gosto

  • 8 discos de massa de pastel (com cerca de 10cm de diâmetro)

  • óleo para fritar

Modo de Preparo:

  • Numa tigela, junte as Sardinhas Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.

  • Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.

  • Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.

  • Dobre a massa, formando uma meia lua. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.

  • Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual. Escorra em papel toalha.

  • Sirva quente.

Outras Informações:

  • Rendimento: 8 pastéis

  • Tempo de Preparo: 5 minutos

  • Tempo de Cozimento: 10 minutos

Dicas:

Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.

Variação:

Você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mozzarela ralada.

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