Pão Sanfona com Patê de Atum

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 - 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 mini baguete (com cerca de 27 cm de comprimento)

  • 1 Patê de Atum Defumado Gomes da Costa (150g)

  • azeite para regar

  • 1 e meia colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Com uma faca de serra, corte a mini baguete em cerca de 10 fatias, sem cortar a fatia completamente, de maneira que o pão pareça uma sanfona.

  • Recheie cada espaço que se formou entre as fatias com o Patê Gomes da Costa.

  • Coloque a sanfona numa assadeira, regue com azeite e polvilhe a superfície com o queijo. Leve o pão ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o pão ficar quente e ligeiramente dourado.

  • Sirva quente.

Outras Informações:

  • Rendimento: 5 porções

  • Tempo de Preparo: 10 minutos

  • Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dicas:

Use baguete fresca e crocante.

Variação:

Substitua o pão por batata, mantendo o mesmo corte.

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