Macarrão com Sardinha e Abobrinha

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 10 - 20 minutos

Ingredientes:

  • 150g de macarrão tipo penne

  • 1 e meia xícara (chá) de abobrinha ralada na parte grossa do ralador

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 e meia colher (sopa) de salsinha picada

  • sal a gosto

  • 1 lata de Sardinhas ao Molho de Tomate Temperado Picante Gomes da Costa (125g)

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.

  • Enquanto isso, numa tigela, junte a abobrinha ralada, o azeite e a salsinha. Tempere com sal a gosto.

  • Despeje a massa escorrida sobre a abobrinha. Acrescente as Sardinhas Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.

  • Sirva em seguida.

Outras Informações:

  • Rendimento: 3 porções

  • Tempo de Preparo: 5 minutos

  • Tempo de Cozimento: 15 minutos

Dicas:

O calor da massa “cozinha” a abobrinha no ponto certo (cozida mas com uma suave crocância).

Variação:

Substitua a salsinha por manjericão fresco picado.

Veja mais receitas!