Espaguete Supreme

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 - 40 minutos

Ingredientes:

  • 5 litros de água fervente

  • 1 pitada de sal

  • 1 fio de azeite

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)

  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos (150g)

  • 2 dentes de alho cortado em lâminas

  • 1 e 1/3 da embalagem de cream cheese (200g)

  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)

  • meia xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

  • Numa panela grande, tempere a água fervente com o sal e o azeite. Junte o macarrão e cozinhe conforme recomendação da embalagem. Escorra e envolva no Óleo do Atum Gomes da Costa. Reserve em local aquecido.

  • Frite o bacon e o alho na gordura do bacon. Junte o cream cheese, o queijo parmesão e o creme de leite. Misturando bem após cada adição, até obter um molho homogêneo. Acrescente o Atum Gomes da Costa. Reserve.

  • Junte o macarrão e leve ao fogo somente para aquecer e a preparação ficar bem envolvida.

  • Sirva em seguida.

Outras Informações:

  • Rendimento: 6 porções

  • Tempo de Preparo: 15 minutos

  • Tempo de Cozimento: 25 minutos

Veja mais receitas!