Cuscuz Desmanchadinho de Sardinha

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 - 40 minutos

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de Azeite Carbonell

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates maduros, sem pele e sem semente, picados

  • 1 copo (medida) de purê de tomate

  • 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)

  • 1 copo (medida) de água quente

  • 1 copo (medida) de ervilha em conserva

  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada

  • 2 copos (medida) de palmito cortado em rodelas

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

  • sal e molho de pimenta a gosto

  • cerca de 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo:

  • Aqueça o Azeite Carbonell e doure a cebola.

  • Junte os tomates e refogue demoradamente. Acrescente o purê de tomate, o molho de tomate das Sardinhas e a água. Tampe a panela e espere ferver.

  • Acrescente a ervilha, a azeitona, o palmito, o cheiro verde e as Sardinhas Gomes da Costa.

  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • Acrescente aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre, até obter uma preparação úmida.

Outras Informações:

  • Rendimento: 8 porções

  • Tempo de Preparo: 5 minutos

  • Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dicas:

Se o cuscuz perder a umidade, reidrate-o com Azeite Carbonell.

Variação:

Acrescente ovo cozido picado à massa do cuscuz.

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