Arroz de Forno à Moda da Casa

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 - 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido (750g)

  • 1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)

  • 2 ovos cozidos picados

  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada

  • orégano a gosto

  • sal a gosto, se necessário

  • meio pacote de batata palha (70g)

Modo de Preparo:

  • Numa tigela junte o requeijão e o parmesão. Misture até obter uma pasta. Acrescente o arroz e volte a misturar. Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho, os ovos cozidos, a azeitona e o orégano. Mistura a cada adição. Acerte o sal se necessário.

  • Coloque a mistura num refratário e espalhe a batata pela superfície.

  • Leve ao forno médio (180C) pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Outras Informações:

Rendimento: 4

Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dicas:

A mesma receita pode ser servida fria como salada; neste caso substitua o requeijão por maionese.

Variação:

Se preferir um arroz mais ¨molhadinho¨ acrescente ao requeijão um pouco de leite.

Veja mais receitas!