Arroz de Forno com Atum

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 - 60 minutos

Ingredientes:

Ingredientes do Arroz:

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de arroz (200g)

  • 1 colher (sopa) rasada de sal

  • meia colher (sopa) de chimichurri

  • cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)

Outros ingredientes:

  • 2 latas de Atum Ralado ao Natural Gomes da Costa (340g)

  • 50g de peito de peru fatiado e rasgado

  • 300g de queijo mussarela fatiado

  • meio vidro de Champignon Fatiado Gomes da Costa (50g)

  • orégano a gosto

Modo de Preparo:

Arroz

  • Numa panela aqueça o azeite e refogue aí o arroz. Junte o sal, o chimichurri e a água. Misture

  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Reserve.

Montagem:

  • Num refratário retangular pequeno (com cerca de 1250ml de capacidade), distribua metade do arroz reservado.

  • Espalhe 1 lata de Atum Gomes da Costa escorrido, metade do peito de peru e cubra metade da mussarela.

  • Faça uma camada com o restante do arroz, cubra com a outra lata do Atum Gomes da Costa escorrido, o restante do peito de peru e os Champignons Gomes da Costa.

  • Cubra preparação com o restante do queijo. Salpique orégano pela superfície.

  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a preparação ficar quente e o queijo derretido.

Outras Informações:

  • Rendimento: 2 a 3 porções

  • Tempo de Preparo: 10 minutos

  • Tempo de Cozimento: 40 minutos

Veja mais receitas!