Arroz com Sardinha e Ovo

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 - 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 cebola picada

  • 1 e meia xícara (chá) de arroz

  • 3 xícaras (chá) de água fervente

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

  • 2 ovos ligeiramente batidos

  • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)

Modo de Preparo:

  • Numa panela junte o óleo e a cebola. Refogue até murchar, mexendo de vez em quando. Adicione o arroz e refogue demoradamente.

  • Acrescente a água fervente e o sal. Misture.

  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.

  • Acrescente o cheiro verde, os ovos e a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo. Cozinhe mexendo de vez em quando até os ovos “coagularem”.

  • Sirva em seguida.

Outras Informações:

Rendimento: 3 porções

Tempo de Preparo: 5 minutos

Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dicas:

O ovo “coagula/cozinha” com o calor e vai desmanchando à medida que se mexe a preparação.

Variação:

Acrescente azeitona verde picada ao arroz.

Veja mais receitas!